Вход на сайт
ошибающийся бог
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нeкий знакомое лицо
в ответ FaraOH 26.03.10 10:34
В ответ на:
Продолжаем разговор...
Если в мире существует сила(сверхестественная) то почему её необходимо обожествлять?
Продолжаем разговор...
Если в мире существует сила(сверхестественная) то почему её необходимо обожествлять?
Спростите того кто это делает.

В ответ на:
Или всё происходящее в мире во вселенной это проявление чьего то желания или не желания?
Или всё происходящее в мире во вселенной это проявление чьего то желания или не желания?
Без понятия.... Я как и Вы этого не могу знать.
В ответ на:
Земля живёт по своим законам и не обращает внимание на живущих на ней существ...(ни животных ни людей).
Что по вашему как не случайность уничтожение всего живого 75 000 лет назад... (доказанный научно факт!)
Земля живёт по своим законам и не обращает внимание на живущих на ней существ...(ни животных ни людей).
Что по вашему как не случайность уничтожение всего живого 75 000 лет назад... (доказанный научно факт!)
Вы говорите не о создании а о уничтожении. Как говориться ломать не строить, что ломаться может случайно это понятно всем, но создаваться.... ?!
В ответ на:
В следствии извержения гиганского вулкана в индонезии земля погрузилась во тьму и облединение продолжалось 1000 лет.
То же самое было и во второй раз из за падения гиганского метеорита в Юкотане(мексика).
Цунами, землетрясения, наводнения, и т д....
В следствии извержения гиганского вулкана в индонезии земля погрузилась во тьму и облединение продолжалось 1000 лет.
То же самое было и во второй раз из за падения гиганского метеорита в Юкотане(мексика).
Цунами, землетрясения, наводнения, и т д....
Вы серьёзно хотите этим методом опровергнуть возможность существование бога?
Так и я могу:
1. Дом сам, рано или поздно, по каким либо причинам разрушиться.
2. Следовательно, он сам и посторился!
В ответ на:
Просто нельзя мешать всё в кучу....
Если нет объяснений - значит ещё время ненаступило!
Просто нельзя мешать всё в кучу....
Если нет объяснений - значит ещё время ненаступило!
Вот именно! Но тогда почему Вы (если Вы атеист) утверждаете что всё создалось случайно? Ведь нет ещё обьяснений, время ещё не наступило?!
У атеизма нет ни единого основание полагать что жизнь создалась случайно. Более того, на данный день есть основания что это невозможно.
Тогда почему атеизм разшумелся то, ведь кроме воздуха у него ничего нет. А значит и утверждать что наш мирок невкоем случае не создание бога, тоже никто не может, поскольку крыть то нечем.