Deutsch

ошибающийся бог

26.03.10 16:03
Re: ошибающийся бог

Нeкий знакомое лицо
в ответ FaraOH 26.03.10 10:34
В ответ на:
Продолжаем разговор...
Если в мире существует сила(сверхестественная) то почему её необходимо обожествлять?

Спростите того кто это делает.
В ответ на:
Или всё происходящее в мире во вселенной это проявление чьего то желания или не желания?

Без понятия.... Я как и Вы этого не могу знать.
В ответ на:
Земля живёт по своим законам и не обращает внимание на живущих на ней существ...(ни животных ни людей).
Что по вашему как не случайность уничтожение всего живого 75 000 лет назад... (доказанный научно факт!)

Вы говорите не о создании а о уничтожении. Как говориться ломать не строить, что ломаться может случайно это понятно всем, но создаваться.... ?!
В ответ на:
В следствии извержения гиганского вулкана в индонезии земля погрузилась во тьму и облединение продолжалось 1000 лет.
То же самое было и во второй раз из за падения гиганского метеорита в Юкотане(мексика).
Цунами, землетрясения, наводнения, и т д....

Вы серьёзно хотите этим методом опровергнуть возможность существование бога?
Так и я могу:
1. Дом сам, рано или поздно, по каким либо причинам разрушиться.
2. Следовательно, он сам и посторился!
В ответ на:
Просто нельзя мешать всё в кучу....
Если нет объяснений - значит ещё время ненаступило!

Вот именно! Но тогда почему Вы (если Вы атеист) утверждаете что всё создалось случайно? Ведь нет ещё обьяснений, время ещё не наступило?!
У атеизма нет ни единого основание полагать что жизнь создалась случайно. Более того, на данный день есть основания что это невозможно.
Тогда почему атеизм разшумелся то, ведь кроме воздуха у него ничего нет. А значит и утверждать что наш мирок невкоем случае не создание бога, тоже никто не может, поскольку крыть то нечем.

Перейти на