Login
ошибающийся бог
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Borisob 25.03.10 21:12
В ответ на:
А вот "первобытные" люди считают что Вера в Бога - это единственный реальный ключ к познанию мира.
Не просто лучший, а именно единственный! замечаете поразительное сходство в позициях?
А вот "первобытные" люди считают что Вера в Бога - это единственный реальный ключ к познанию мира.
Не просто лучший, а именно единственный! замечаете поразительное сходство в позициях?
Вот и я отметил, что методология познания верующих такая же, как у первобытных людей.

Хорошо, что и Вы это понимаете, но плохо, что не делаете правильных выводов.
В ответ на:
Атеизм это вера в науку, не в факты, а в будущие достижения науки, думаю что есть в Библии атеистам слово Бог заменить словом наука атеисты будут довольны.
Атеизм это вера в науку, не в факты, а в будущие достижения науки, думаю что есть в Библии атеистам слово Бог заменить словом наука атеисты будут довольны.
Не повторяйтесь. Давно заметил, что люди, у которых вера заменила отсутствующий разум, готовы совершенно бескорыстно наделить такой верой всех остальных, включая и тех, кому вера вообще без надобности.
И в Библии верующие готовы заменить что угодно на что угодно. При этом носятся с ней как мартышка с очками в соответствующей басне Крылова.