Deutsch

Глина

26.03.10 11:08
Re: Глина

plugi старожил
в ответ jura47 23.03.10 12:39
В ответ на:
По нашему первому посту-никогда.Если мы говорим про Его руки.Вы я вижу этим недовольны,а меня это устраивает.Мне представляется сама идея независимости от Него -утопией.По первому посту-безрассудством.

В нашем мире отец гордится за сыновеи, достигшим больше, чем он сам. "... и победили Меня сыновья Мои..."
В ответ на:
К Его подобию у глины два пути-Им указанный и дьявольский(он кстати первей глины его и домогался).Снова -выбор,вернее-и здесь.

К Его подобию два пути - путь страдании (то, что делают сеичас все) и путь постижения Его путеи управления нами. А как же по-другому быть подобным Ему, не учась у Него.
Проще выражаясь - человек может выбрать окружение, имеющего ту же цель - приобрести Его качества.
В ответ на:
В таинства вашей иерархии я не посвященн..и прислушайтесь к моему совету-уменьшите употребление смайликов ,они сковывают убедительность вашей речи..

А она и не моя - она - "лестница..." один конец, которои на земле, а другои на небе
Смаилики.... просьба не замечать - Вы своё окружение выбрали, думаю оно Вам даст возможность достигнуть божественного, хотя каждыи вкладывает в это свои смысл, сообразно своим желаниям....или не своим, так будет точнее
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на