Login
Глина
922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort plugi 23.03.10 04:48
В ответ на:
Так когда человек перестаёт быть глинои в чьих-то руках?
По нашему первому посту-никогда.Если мы говорим про Его руки.Вы я вижу этим недовольны,а меня это устраивает.Мне представляется сама идея независимости от Него -утопией.По первому посту-безрассудством.Так когда человек перестаёт быть глинои в чьих-то руках?
В ответ на:
Разбитость - это ощущение человека, когда его представления, взгляды об окружающем мире разрушены.
Если взгляды были неправильнымы -туда им и дорога,чем раньше,тем лучше.Разбитость - это ощущение человека, когда его представления, взгляды об окружающем мире разрушены.
В ответ на:
научиться мастерству горшечника. Ведь горшечник создал его по своему подобию.
К Его подобию у глины два пути-Им указанный и дьявольский(он кстати первей глины его и домогался).Снова -выбор,вернее-и здесь.научиться мастерству горшечника. Ведь горшечник создал его по своему подобию.
В ответ на:
"Диким ослом рождается человек" - Кстати это и не о человеке в этом мире, а о рождении в духовном мире - небольшая первая ступенька.
В таинства вашей иерархии я не посвященн..и прислушайтесь к моему совету-уменьшите употребление смайликов ,они сковывают убедительность вашей речи.."Диким ослом рождается человек" - Кстати это и не о человеке в этом мире, а о рождении в духовном мире - небольшая первая ступенька.