Deutsch

ошибающийся бог

22.03.10 17:15
Re: ошибающийся бог

Schachspiler патриот
в ответ Borisob 21.03.10 15:24, Последний раз изменено 23.03.10 01:39 (Schachspiler)
В ответ на:
- Если Вы употребляете "Бог был всегда,соответствено Он ниоткуда не брался..." - то тем самым Вы ушли от вопроса о первопричине всего существующего (включая и придуманного бога).
- Для меня это вопрос решен - это аксиома: Бог - Создатель, Он является первопричиной всего сущего, вернее того сущего, что мы насываем сущим - живого на Земле. А вот атеисты на этот вопрос не отвечают, не знают первопричину всего сущего.

Вы всего лишь путаете терминологию.
Это не аксиома, а объект Вашей веры!
Как раз в этом и проявляется фанатизм верующего человека.
Какого бы бога не вбили себе в голову (хоть Аллаха, хоть Иегову, хоть ещё какого угодно...), но конструктивная дискуссия с верующим фанатом бессмысленна.
Чтобы Вы лучше прочувствовали нелепость своего высказывания я Вам могу в таком же ключе заявить, что тот бог, о котором Вы утверждаете - это прыщик на моей заднице... и дальше употребить Ваши же слова:
"- Для меня это вопрос решен - это аксиома: Бог (он же прыщик) - Создатель, Он является первопричиной всего сущего, вернее того сущего, что мы называем сущим - живого на Земле."

Можете возражать против этой "аксиомы"?
Если нет, то будьте блаженны, как изгнанный за правду и ждите перехода в "Царствие Небесное".

Перейти на