русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

ошибающийся бог

20.03.10 10:17
Re: ошибающийся бог

Нeкий знакомое лицо
in Antwort kurban04 20.03.10 08:38, Zuletzt geändert 20.03.10 10:21 (Нeкий)
В ответ на:
Я же говорил, что уже была дискуссия на эту тему, повторять не буду

В таком случае Вы кое-что упустили в той теме, недосмотрели. Здесь досмотрите этот вопрос до конца и поймёте что все Ваши примеры вовсе не доказывают "случайность", даже наоборот - они доказывают предопределённость.
В ответ на:
"впервые ученые смогли получить в лаборатории живую материю из неживой природы, повторив процесс ее естественного появления на земле около 2,5 миллиардов лет назад. Это огромный шаг к тому, чтобы не только понять процесс зарождения на земле биологической жизни, но и искусственно воссоздать ее......."

Снизу в этой статье ещё написанно: "Однако в течение последних 50-ти лет ученым никак не удавалось «создать» в классических земных условиях основу жизни – ДНК" - ну да ладно, это не важно. Важно лишь чтобы ВЫ наконец поняли то что я всё время хочу до Вас донести. Комплексное не создаётся случайно! Ваши глаза такое ещё не видели, а значит они моё утверждение подверждают, они на моей стороне. Если в лаболатории молекулы создают что-то самостоятельно, то это вовсе не означает что это происходит случайно! Их самостоятельность указывает на предопределённость а не на случайность. Все Ваши примеры показывают лишь из чего возникает ДНК, но нас интересует вопрос "откуда молекулы знают как себя вести, в какой последовательности встать чтобы создать такую сложную структуру ДНК?".
По вашей логике, заместо молекул можно взять в пример людей, котрые двигаются, копашаться, и каким-то образом построился дом. Отсюда вывод "Дом посторился случайно!". Но это абсурд! Поймите суть о чём я, а не приводите в пример что и так всем известно, что ДНК состоит из молекул, которые сами двигаются - ясное дело что ими не двигают....
В ответ на:
Это касается и теории случайностей.
Не только дом, но и боинг может быть создан случайно.

Боинг может создаться случайно? Этим Вы окончательно доказали что верите в чудеса! Такое ещё никем не наблюдалось. В жизни мы видим что всё комплексное не создаётся случайно, так почему вдруг сейчас мы должны идти вопреки этим знаниям и логики, вдруг заявляя что ДНК создалась случайно? Случайно такие вещи не создаются, а значит это скорей предопределённость!
Все Ваши примеры указывают на:
1. ДНК состоит из молекул!
2. Они сами встают в нужной последовательности, следовательно в них заложена определённая функция, программа!
И всё больше ничего. А где доказательства случайности? Вы ещё ничего не доказали.... ну разве что Вы действительно верите в чудеса.... (помимо ДНК, оказывается ещё и дома и боинги сами могут строиться)

Sprung zu