Вход на сайт
ошибающийся бог
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нeкий знакомое лицо
в ответ kurban04 18.03.10 11:08
В ответ на:
Немецкие физики добились молекулярной самоорганизации....
Британским химикам удалось поставить опыт, в котором из смеси возникла сложная молекула....
Немецкие физики добились молекулярной самоорганизации....
Британским химикам удалось поставить опыт, в котором из смеси возникла сложная молекула....
Это всё о молекулах, которые несомненно и в состоянии что-то создать, но это "что-то" обезательно будет неживое.
Мы говорим о живой клетке, а тут всё гораздо сложней, такие молекулы СЛУЧАЙНО врядли создадут ДНК, слишком оно сложное. Нечто мёртвое - да, живое - нет (если случайно). И ещё, эти эксперименты с самоорганизацией молекул, также выгодны верующим, ведь это означает что в молекулах заложена какая-то информация, какая-то программа, а значит должен быть программист!? Как бы то нибыло, саморганизация молекул ничего не доказывает и не опровергает.
В ответ на:
Не знание причин, по которым произошло то или иное событие или явление не означает веры в то, что это событие или явление является чудом.
Не знание причин, по которым произошло то или иное событие или явление не означает веры в то, что это событие или явление является чудом.
Ну Вы же утверждаете что жизнь создалась случайно, и только случайно!? В таком случае Вы ставите точку говоря это!
Ведь смотрите, также и я могу заявить"дом может построиться сам случайно!"
На что Вы скажите "это невозможно, неужели Вы верите в чудеса?"
А я отвечу "Не знание причин, по которым произошло то или иное событие или явление не означает веры в то, что это событие или явление является чудом."
Понимаете, если я делаю утверждение, значит я ставлю точку, говоря что это только так и никак иначе! Следует выбирать, либо "незнать" либо "утверждать", но то и другое одновременно - невозможно!
В ответ на:
Врачи не знают, почему возникает раковая клетка, но ни один из них не назовёт её появление чудом.
Врачи не знают, почему возникает раковая клетка, но ни один из них не назовёт её появление чудом.
Неверное сравнение. Если сказать тоже самое, но о нашей теме то получается так:
"Люди не знают, почему возникла жизнь, но ни один из них не назовёт её появление чудом "
Как видете это неверно. Вопрос не в том есть ли раковая клетка (в нашем случае жизнь) или нет, вопрос в её возникновении. Если врачи не нают ничего О ЕЁ ВОЗНИКНОВЕНИИ, то и утверждать ничего не стоит О ЕЁ ВОЗНИКНОВЕНИИ, надо просто исследовать дальше.
В ответ на:
Вот теперь всё.
Вот теперь всё.
Елси это было всё, то это очень мало, точней сказать - это ничего.