Deutsch

ошибающийся бог

20.03.10 00:15
Re: ошибающийся бог

Нeкий знакомое лицо
в ответ kurban04 18.03.10 11:08
В ответ на:
Немецкие физики добились молекулярной самоорганизации....
Британским химикам удалось поставить опыт, в котором из смеси возникла сложная молекула....

Это всё о молекулах, которые несомненно и в состоянии что-то создать, но это "что-то" обезательно будет неживое.
Мы говорим о живой клетке, а тут всё гораздо сложней, такие молекулы СЛУЧАЙНО врядли создадут ДНК, слишком оно сложное. Нечто мёртвое - да, живое - нет (если случайно). И ещё, эти эксперименты с самоорганизацией молекул, также выгодны верующим, ведь это означает что в молекулах заложена какая-то информация, какая-то программа, а значит должен быть программист!? Как бы то нибыло, саморганизация молекул ничего не доказывает и не опровергает.
В ответ на:
Не знание причин, по которым произошло то или иное событие или явление не означает веры в то, что это событие или явление является чудом.

Ну Вы же утверждаете что жизнь создалась случайно, и только случайно!? В таком случае Вы ставите точку говоря это!
Ведь смотрите, также и я могу заявить"дом может построиться сам случайно!"
На что Вы скажите "это невозможно, неужели Вы верите в чудеса?"
А я отвечу "Не знание причин, по которым произошло то или иное событие или явление не означает веры в то, что это событие или явление является чудом."
Понимаете, если я делаю утверждение, значит я ставлю точку, говоря что это только так и никак иначе! Следует выбирать, либо "незнать" либо "утверждать", но то и другое одновременно - невозможно!
В ответ на:
Врачи не знают, почему возникает раковая клетка, но ни один из них не назовёт её появление чудом.

Неверное сравнение. Если сказать тоже самое, но о нашей теме то получается так:
"Люди не знают, почему возникла жизнь, но ни один из них не назовёт её появление чудом "
Как видете это неверно. Вопрос не в том есть ли раковая клетка (в нашем случае жизнь) или нет, вопрос в её возникновении. Если врачи не нают ничего О ЕЁ ВОЗНИКНОВЕНИИ, то и утверждать ничего не стоит О ЕЁ ВОЗНИКНОВЕНИИ, надо просто исследовать дальше.
В ответ на:
Вот теперь всё.

Елси это было всё, то это очень мало, точней сказать - это ничего.

Перейти на