Login
ошибающийся бог
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tobol 14.03.10 19:42
В ответ на:
Вы не могли бы как-то конкретизировать свою мысль? Я не улавливаю Вашей нити, да я вообще не понимаю, о чем Вы говорите... Уж извините за этакое тугодумство, но прошу Вас обозначиться...
Вы не могли бы как-то конкретизировать свою мысль? Я не улавливаю Вашей нити, да я вообще не понимаю, о чем Вы говорите... Уж извините за этакое тугодумство, но прошу Вас обозначиться...
Хорошо. Попробую объяснитъ словами ребёнка....
Всё живое проникнуто духом Божъим. Бог управляет миром своим намеренъем через всё живое. Человек, обладающий разумом принимает определённое решение своим сознанием, а подсознание ( т.е дух) реализует его. Человек не может знатъ что его ожидает, но может выбиратъ (что невсегда делает:) ), а так как все люди жевут по определённым правилам или можно сказатъ модели их представления о мире с хожи, то и реализация намерения проис ходит определённым образом. Бог не убийца и не врун, просто человек далеко ушёл от бога и наблюдая этот мир выражает неосознанно своё отношение к нему ( чаще всего негативное) вот намериние и реализует то, что бог не хотел бы, но раз команда была такова, так и получите....:)))