Deutsch

ошибающийся бог

18.03.10 11:08
Re: ошибающийся бог

kurban04 патриот
kurban04
в ответ Нeкий 17.03.10 20:21, Последний раз изменено 18.03.10 11:27 (kurban04)
И всё таки нет у меня никакого желания повторять дискуссии, в которых я уже всё высказал.
Я просто дам Вам ссылки по поводу Вашей цитаты и извините, на этом закончу.
Вы написали:
что же говорить о живой клетки? Это фантастика, это чудеса, такие комплексные вещи не сторются сами случайно
А вот Вам подборка некоторых новостей на эту тему:
Немецкие физики добились молекулярной самоорганизации: из хаотичной группы молекул возникают упорядоченные структуры без внешнего вмешательства. Это моделирует процессы биологической эволюции, в частности, возникновение жизни, сообщает институт имени Макса Планка в своем пресс-релизе.
Ученые считают, что искусственная самоорганизация моделирует многие процессы биологической эволюции, в частности, возникновение первых живых организмов из неживой материи.
Британским химикам удалось поставить опыт, в котором из смеси возникла сложная молекула, способная к саморепликации (то есть самовоспроизведению). Об этом было рассказано в докладе, сделанном на конференции Американского химического общества, сообщает Nature News. Как считают ученые, подобные процессы, могли лежать в основе появления самых первых молекул ДНК
Ну и по поводу автоматической веры атеистов в чудо. Не знание причин, по которым произошло то или иное событие или явление не означает веры в то, что это событие или явление является чудом. Врачи не знают, почему возникает раковая клетка, но ни один из них не назовёт её появление чудом.
Вот теперь всё.

Перейти на