Login

Дети Индиго - зло или спасение?
                        2320 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  misha okeanov 01.03.10 19:24
                         Миша !  Я  лично  видела   одно   дитё-индиго   .  Впадал      он  в  это  состояние  (т.е. индиго   -  синел  лиццом , закатывал  глаза  и  опщался  с  инапланетянами )  тока  в  присутствии  мамочки-психопадки  в  остальное  время  был  абычным  румяным  поцаном .  Впаследствии  .   когда  однокласники  подбили  ему  третий  глас  ,  послал  мамашу  в  альфа-цынтавру  и  переехал  жыть  к  папке  . Разом  утратив  все  дары...такшто  он  какбе  бывшый ...
 !  Я  лично  видела   одно   дитё-индиго   .  Впадал      он  в  это  состояние  (т.е. индиго   -  синел  лиццом , закатывал  глаза  и  опщался  с  инапланетянами )  тока  в  присутствии  мамочки-психопадки  в  остальное  время  был  абычным  румяным  поцаном .  Впаследствии  .   когда  однокласники  подбили  ему  третий  глас  ,  послал  мамашу  в  альфа-цынтавру  и  переехал  жыть  к  папке  . Разом  утратив  все  дары...такшто  он  какбе  бывшый ...
         !  Я  лично  видела   одно   дитё-индиго   .  Впадал      он  в  это  состояние  (т.е. индиго   -  синел  лиццом , закатывал  глаза  и  опщался  с  инапланетянами )  тока  в  присутствии  мамочки-психопадки  в  остальное  время  был  абычным  румяным  поцаном .  Впаследствии  .   когда  однокласники  подбили  ему  третий  глас  ,  послал  мамашу  в  альфа-цынтавру  и  переехал  жыть  к  папке  . Разом  утратив  все  дары...такшто  он  какбе  бывшый ...
http://blogs.germany.ru/682882  я  дифчонка  ниплахая , тока  сцуся  и  глухая .