Вход на сайт
ошибающийся бог
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нeкий знакомое лицо
в ответ kurban04 16.03.10 20:59, Последний раз изменено 16.03.10 21:34 (Нeкий)
В ответ на:
Раз-два-три-четыре-пять, начинаем опровергать.
Я - АТЕИСТ - в чудо не верю.
Ваше утверждение опровергнуто.
Раз-два-три-четыре-пять, начинаем опровергать.
Я - АТЕИСТ - в чудо не верю.
Ваше утверждение опровергнуто.
Не так шустро. Вы верите в чудо, и ещё как верите, даже фанатично. Вы походу просто не за всеми темами следили и потому не совсем понимаете о чём речь. В таком случае надо пояснить в упрощённом виде, как я пришёл к заключению что "атеисты верят в чудо":
1. Атеисты категорично отвергают что нас мог создать некий разумный творец, следовательно они ВЕРЯТ что мы произошли случайно и непонятно от чего. Знать то они не знают, вот и вынуждены верить. Теорию о том что всё живое появилось случайно нельзя ни проверить, ни доказать, всё построенно чисто на абстрактном представлении, на предположении, одним словом - на вере, на выдумке. Итак, атестические убеждения построенны на ВЕРЕ - это уже ФАКТ!
2. Теперь глянем во что они верят:
Если что-то происходит вопреки нашей логике, то мы называем это чудом. Я уже не раз приводил пример с домом. Посравнению с живой клеткой он очень примитивен. Если я скажу что дом может построется сам случайно, нужно только лишь много времени и подходящии условия - Вас это убедит? Конечно же нет, как и любого другого здравомыслещего человека. Но если несмотря на это, дом действительно якобы построился, вопреки нашей логике, то не будет ли это чудом?

Отсюда следует: "атеисты верят в чудо"
Теперь опровергайте. До завтра!