Deutsch

ошибающийся бог

15.03.10 22:16
Re: ошибающийся бог

regrem коренной житель
в ответ tobol 15.03.10 21:53, Последний раз изменено 15.03.10 22:18 (regrem)
In Antwort auf:
Если это начать рассказвать русскому ребёнку,то навряд ли он поймёт.(не воспримет)
Но если это в из Библии на немецком сказать нем.мальчику(даже детям руссака) поймут нормально.
- - - -
Вы не могли бы пояснить? Я не пойму, о чем Вы хотите сказать и какое это имеет отношение к теме...

Дело в том,что даже дядям трудно читать Библию на русском(много вопросов) – не так понимают некоторые слова, моменты ,а что уж говорить об детях.Я хуже знаю немецкий,чем русский,но читаю в основном на немецком.
In Antwort auf:
Разговор-то идет об ошибках бога, о том, что тот не смог просчитать последствия своих действий и потому разочаровался в своем творчестве, признав тем самым свои росчеты, а не о том куда завели эти просчеты и что послужило поводом для истребления всего живого на планете...

Ну не знаю,я так не нахожу.
Не показаны здесь ошибки Бога. Это такой стиль изложения,чтобы это воспринялось простым человеком,даже ребёнком. Если это слышит человек больше правым полушарием, не обременный «знаниями» у него не возникает таких вопросов – он получает то,что нужно,что и задумывалось при создании Библии.

Перейти на