Вход на сайт
ошибающийся бог
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Нeкий 14.03.10 22:52
В ответ на:
- А я усматриваю полную аналогию. Это лишь Ваша "правда".
Как тот ученик не знал - что произойдёт в случае с газом, так лично Вы не знаете - что там в случае с богом.
- Не смешите, мне этот Ваш самообман уже смешён. Можно подумать что Вы якобы "знаете"
- А я усматриваю полную аналогию. Это лишь Ваша "правда".
Как тот ученик не знал - что произойдёт в случае с газом, так лично Вы не знаете - что там в случае с богом.
- Не смешите, мне этот Ваш самообман уже смешён. Можно подумать что Вы якобы "знаете"
Да, мне весь окружающий мир подсказывает, что всё эволюционирует, развиваясь от простого к сложному.
Поэтому вдруг заявлять, что сначала появился сверхсложный "Творец" и только потом он начал "творить" всякий примитив - это абсурд и глупость.

Таким образом, я знаю, что никакой бог не предшествовал возникновению простейших веществ и далее существ, так же точно, как то, что массы притягиваются, а не отталкиваются.

В ответ на:
Вы всё ещё не смирились с тем фактом, что ваши атеистические утверждения посторенны на вере?
Вы всё ещё не смирились с тем фактом, что ваши атеистические утверждения посторенны на вере?
Я Вам выше написал - на чём основаны мои атеистические утверждения и в Ваших религиозных костылях из веры я просто не нуждаюсь.
В ответ на:
Между прочим это ещё не всё, мы недавно тем же логическим путём, пришли к выводу, что Ваша вера не какая-нибудь вера, а вера в чудо. Но это для Вас ещё рано, с этим Вы уж точно не смиритесь, об этом я в следуюий раз как-нибудь....
Между прочим это ещё не всё, мы недавно тем же логическим путём, пришли к выводу, что Ваша вера не какая-нибудь вера, а вера в чудо. Но это для Вас ещё рано, с этим Вы уж точно не смиритесь, об этом я в следуюий раз как-нибудь....
Даже смешно, когда о логике говорит агностик!
Вся его "логика" основывается на "не знаю".

В ответ на:
Я уже слышал Ваши обоснования, они были лишь представлениями и предположениями, одним словом - верой. Нет у Вас никаких логических обоснований, нет и врядли когда будут.
Я уже слышал Ваши обоснования, они были лишь представлениями и предположениями, одним словом - верой. Нет у Вас никаких логических обоснований, нет и врядли когда будут.
Обоснование я Вам повторил выше - о развитии от простого к сложному.
У Вас есть, что этому противопоставить кроме Вашего "не знаю" и лепета про "веру".