Вход на сайт
Свидетели Еговы
3680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kolaider посетитель
в ответ olst13 10.03.10 06:56
так я не понял СВИДЕТИЛИ плохие нудные,КАТОЛИКИ плохие изврашенцы малолетних мальчиков,МАСУЛьМАНЕ бес башенные как чуть готовы место голвы,тыкву нам повесить.МНЕ так хотелось бы чтоп плоть была сыта ну типа хлеба и развлечения,ну и с Богом чтоб нормальные завязки были, это возможно? седня многие по ходу так живут,и при том каждый гордится своей принодлежности в религеозном плане.НО в жизни так ,ты против тренда тебя смели,во преки тяготения ломаеш шею,спиш без презервотива за болеваеш,рано или поздно.и как долго надо доходить чтоб понять где кислое,и где сладкое.везде есть свои границы и как я понимаю, либо их проводят люди,ну такое право остовляем и за Богом.если позволите.ТАК как быть? кто может мне дать надежду на светлое будуюшие,человек ли?со своей идеей?разве кокс или водка,думаю даст насколько
здаровье хватит.а дальше?. за всем что не происходило бы должна быть цель,и многие ее достигли кто то небесного рая,кто то ожидает,ну каждому свое кто во что верит.но мне ближе земное,и радости и горе.и при всей сути ,вести которую носят Свидетили самая трезвая.нет таинсв как часто я слышал от тех кто кревил душой.а то что кто то не хочет признать имя Бога так ,это его личные проблемы.ГЛАВНОЕ ХРИСТОС умер за нас ,думаю его кто то послал на землю.значит к нам с выше проявляют интерес,и это приятно осозновать.