Deutsch

могу ли выбирать что делать,а может нет?

11.03.10 18:30
Re: могу ли выбирать что делать,а может нет?

Schachspiler патриот
в ответ kans 11.03.10 16:19
В ответ на:
Что такое бомотуха?

Пример "бормотухи" я Вам уже приводил:
В ответ на:
Конфликт собственно состоит в том, что где то в шрути утверждается ,что джива пожинает плоды своих действий, а где то в упанишадах говорится что бог - единственный деятель.

Далее я даже пояснил:
"Нет, конфликт состоит в том, что человек читать научился, а думать нет.
Такому человеку кажется, что употребление словечек типа "шрути" или "джива" делает текст глубокомысленным и даже научным."

В ответ на:
А где вы увидели религиозность или религию в моих текстах? Наличие слова "бог" для вас индикатор религии? Как узко вы мыслите, прям аж кафедра демонологии и политкорректности)).

А для Вас слово бог это просто украшение текста вроде бантика на женской шляпке?
Если Вы утверждаете, что я мыслю "узко", то у меня ещё больше оснований утверждать, что Вы не мыслите вообще.
Между прочим, кафедры "демонологии" и "политкорректности" мог придумать только очень дремучий человек.
В ответ на:
Вы почему не называете человека религиозной бомотухой? или солнце? или мир вокруг вас? только по причине того что вы их видите и крепко убеждены в них? Ну ну.

Нет, "ну, ну" - это когда человек начинает верить в разные "шрути" или "джива" и даже не задумывается - на кой хрен ему эти глупости.
В ответ на:
А что такое "свое доморощенное" в противувес к Индии?

А это каждый по своему с ума сходит:
- для кого-то доморощенным кажется православие, а для кого-то и языческий бог Перун.
Но вот некоторым только не хватало в Европе какого-нибудь "Шивы" или "Кришны" для полного счастья.

Перейти на