Deutsch

ПРАВОСЛАВИЕ

10.03.10 15:57
Re: ПРАВОСЛАВИЕ

zaraЗА коренной житель
zaraЗА
В любом случае что-то будет. не могу сказать, что сие меня не радует.. Разнести к чертям собачим весь бардак
пысы..Веруйте, обязательно веруйте, никто здесь не святотатствует и не пытается отвести христиан от веры и Бога, я всего лишь хочу донести до народа, не верьте вы так слепо пастырям своим . имейте своего царя в душе, в голове, где угодно. Размышляйте, думайте, просите у Бога мудрости, не в храме просите, дома, в подъезде, в скверике, в ванной комнате, где угодно. Он с вами, в вас самих, в вашем личном храме - в душЕ. Читайте, больше читайте книг, мудрецов, античность - там можно многое подчерпнуть для укрепления духа. Раз уж так мила Библия - читайте, но не слепо зубрите сами того не понимая что, включайте анализ, сознание, каждую притчу обдумайте сто раз. Ещё раз перечитайте и пересмотрите ВЗ, в частности создание человека, ведь там смысл более глубокий чем принято считать.
хих.. интересненько как :
В ответ на:
"Особые претензии у Господа к развратнице Иезавели, именующейся в современной истории Православной церковью, с ведущей ролью тоталитарной государственной секты, именующейся «Русской православной церковью». Господь посредством Помазанника с **** года на протяжении трёх лет увещевает Иезавель покаяться в кощунствах и прекратить разнузданный разврат.*** Но для неё Слово Божие продолжает оставаться пустым звуком. Потому Всевышний повергает её на одр, а православных детей её поражает смертью, чтобы уразумели все прочие конфессии, что Он есть испытующий сердца и внутренности; и воздаёт каждому по делам его."

То ли было, то ли будет)

Перейти на