Deutsch

Дети Индиго - зло или спасение?

10.03.10 10:58
Re: Дети Индиго - зло или спасение?

Russian-Dutch постоялец
Russian-Dutch
не секрет, эмпирически
Науке сейчас известно много вещей, которые не встречаются в повседневной жизни, "невидимые" для нас. Эти вещи нашли благодаря тому, что они вступали во взаимодействие с какими-либо другими вещами. Например, всякого рода излучения.
И чистота эксперимента - одно из неприменнейших условий. Ну было у меня видение. А перед этим я принимала димедрол. То есть, первое, что приходит в голову - необычное явление связано с изменением схемы поведения; я до этого димедрол не пила. Можно посчитать вероятность того, что это случайное совпадение.
А так по жизни я не сталкивалась ни с темными, ни со светлыми потусторонними. И никто из моих знакомых также.
Я не отрицаю, что "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудреца"; но если нет фактических доказательств, то не вижу смысла фантазировать. Все равно что верить или не верить в иноплянетян. Смысл?
В ответ на:
Менделееву таблица во сне приснилась! (информация)

не, ну это, батенька совсем не так! Менделееву во сне приснился сама идея расположить известные элементы в таблицу, из чего оказалось также возможным предсказывать еще не открытые элементы.
А вообще, это очень правильный способ: если над чем-то напряженно думаешь, получается пергруз и нужная мысль не может "пробиться на поверхность". А если чуть отвлечься от этого предмета или, еще лучше, поспать, то решение придет в свежую голову охотнее
В ответ на:

На мой взгляд пророки не придумывают
это же субьективно. А я скажу наоборот. Почему бы из двух субьективных мнений ваше должно иметь больший вес?

Перейти на