Deutsch

я не понимаю почемю люди еще верят?

09.03.10 17:42
Re: я не понимаю почемю люди еще верят?

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
Вас удивляет что Иисус назван рабом?

очень удивляет, потому что бог и раб несовместимые противоположности.
с чего вы решили что в 53 главе описывается мессия? это совсем другой человек. кто именно это я не знаю
а иерусалим был в развалинах во времена Исайи, вот о этом времени он и говорит, а так же во временах когда иерусалим будет восстановлен ,
что тоже произошло немного позже . и пусть мечты Исайи не совпали с действительностью. он всё же был человеком.
В ответ на:
Верно - умирали, воры и разбойники, но Христос был Праведник из всех праведников. Он оставил небеса и сошел на землю к грешным и жестоким людям. Любовь Его была так велика, что Он согласился умереть этой позорной смертью.Возможно Вам покажется что я пишу христианскими штампами, но в душе моей не вмещается - как можно не видеть во Христе - страдальце не только Мессию - Искупителя нашего, но и Того, кто есть начало и конец - Альфа и Омега!

не только воры и разбойники. умирали и полностью невинные люди и герои. римляне не отличались особой щепетильностью. смерть на кресте была страшной, некоторые умирали по несколько дней , что там три часа.
ну а насчёт праведника из праведников - я не думаю что стоит повторять даже те события которые сохранились в евангелиях. человек который может сказать своей матери
4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой.
праведником неявляется
это так по минимуму

Человека карают только те боги, в которых он верит

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на