Вход на сайт
я не понимаю почемю люди еще верят?
2431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
отрада свой человек
в ответ gendy 09.03.10 16:08
Вас удивляет что Иисус назван рабом? Меня - абсолютно нет. Библия во многих местах называет Его так. Потому что Он унизился, стал рабом ради нас. А Вы не обратили внимание на слова " Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего" Что это за мышца такая ? Мессия? Но Вы сами написали что Иерусалим был в развалинах, когда это произошло. Выходит по Вашему Мессия уже приходил?
Верно - умирали, воры и разбойники, но Христос был Праведник из всех праведников. Он оставил небеса и сошел на землю к грешным и жестоким людям. Любовь Его была так велика, что Он согласился умереть этой позорной смертью.Возможно Вам покажется что я пишу христианскими штампами, но в душе моей не вмещается - как можно не видеть во Христе - страдальце не только Мессию - Искупителя нашего, но и Того, кто есть начало и конец - Альфа и Омега!
В ответ на:
а людей тогда умирало на крестах десятки тысяч
а людей тогда умирало на крестах десятки тысяч
Верно - умирали, воры и разбойники, но Христос был Праведник из всех праведников. Он оставил небеса и сошел на землю к грешным и жестоким людям. Любовь Его была так велика, что Он согласился умереть этой позорной смертью.Возможно Вам покажется что я пишу христианскими штампами, но в душе моей не вмещается - как можно не видеть во Христе - страдальце не только Мессию - Искупителя нашего, но и Того, кто есть начало и конец - Альфа и Омега!