русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

я не понимаю почемю люди еще верят?

09.03.10 14:22
Re: я не понимаю почемю люди еще верят?

zaraЗА коренной житель
zaraЗА
В ответ на:
Я писала о "жертвоприношении за грех" а не о "поедании барашков" - ничего общего, заметьте.

"В день большого праздника Ислама - Праздника Жертвоприношения ради Единого Творца - мусульмане посещают мечеть, чтобы вместе с единоверцами постигнуть радость величественного праздника. В мечети верующие совершают праздничную молитву, раздают садака (милостыню), а после - навещают родных и друзей.
Мясо жертвенного животного, согласно предписанию Шариата, делят на три части: одну раздают бедным, из второй части готовят угощение для родных, соседей, друзей, а третью - мусульманин может оставить себе. Таким образом, принесенная жертва не только способствует духовному очищению жертвователя, но и обеспечивает на некоторое время пропитание бедной части мусульманской общины."
[/цитата]О каком - таком втором распятии речь?[цитата]
Откуда мне знать, я что, пророк? Понятия не имею. С ваших же слов( христиан) говорю. Вы откровение читали? Насколько я поняла , второе пришествие не за горами. Пришествие Помазанника Божьего, более того, ждут его. )
"В особую категорию попадают христиане. Специфика суда над ними в том, что, когда тысячелетний обман вскроется, и после протрезвления от религиозного дурмана до их разума наконец-то дойдёт, в чём именно состоит учение Христа, то они дружно отрекутся и предадут Его. Более того, христиане сочтут за величайшее счастье снова распять Сына Божьего, но, увы, на сей раз празднику быть не на их улице. От прежней веры в Бога не останется и следа. Когда Иисус изрекал: «Кто отречётся от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным /Мф.10.33/; горе тому человеку, которым Сын Человеческий предаётся: лучше было бы тому человеку не родиться» /Мк.14.21/, то Он имел в виду не только Иуду Искариота, но и будущих христиан.
Их фанатичная вера /хотя и слепая/, их сострадание /хотя и лицемерное/, их смирение /хотя и показное/, их любовь /хотя и притворная/, их радость /хотя и искусственная/, их надежда /хотя и беспочвенная/, их ожидание /хотя и тщетное/, обратятся ужаснейшим потрясением и глубочайшим разочарованием. Переворот в душах и депрессия будут такими резкими и сокрушительными, что они пожалеют о том, что родились на свете белом. Адское состояние будет мучить души грешников пять месяцев. И это станет для христиан первым этапом Суда и расплатой за гордыню, поклонение идолам и кумирам, предательство Христа и ненависть к Его Слову, за служение не Богу, а сатане."
это малая толика всего Откровения.

Sprung zu