Login
я не понимаю почемю люди еще верят?
2431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort отрада 09.03.10 12:56
В ответ на:
Вы хотите сказать, что иудеи и сейчас живут не нарушая закона? И как обстоит дело с жертвами? Ведь это не оправдание, что храм еще не отстроен.
Вы хотите сказать, что иудеи и сейчас живут не нарушая закона? И как обстоит дело с жертвами? Ведь это не оправдание, что храм еще не отстроен.
жертвы то тут причём? храм был разрушен только через 30 лет после казни Иисуса, поэтому жертвоприношения никак с его казнью не связаны.
ну а жить не нарушая закон довольно проблематично при кардинально изменившихся обстоятельствах , как там иудеи выходят из положения это целая песня.
могу только сказать 16 ниссана 3760 года ничего не изменилось ни для тогдашних иудеев ни для тогдашних язычников.
В ответ на:
Понятие первородного греха не было придумано христианством - мы находим это на страницах Ветхого Завета в первых главах Бытия.
Понятие первородного греха не было придумано христианством - мы находим это на страницах Ветхого Завета в первых главах Бытия.
место пожалуйста
В ответ на:
И об искуплении грехов там же, очень много написано - неужели никогда не замечали?
И об искуплении грехов там же, очень много написано - неужели никогда не замечали?
об искуплении грехов достаточно много написано , но такого метода там нет.
я имею ввиду Тору, пророки написаны куда позже и вычитывать кого именно Исайя имел ввиду смысла нет
В ответ на:
О божественности Христа, я уже написала выше, не стану повторяться.
О божественности Христа, я уже написала выше, не стану повторяться.
так может бог умереть или нет?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит