русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

я не понимаю почемю люди еще верят?

09.03.10 12:46
Re: я не понимаю почемю люди еще верят?

отрада свой человек
in Antwort zaraЗА 09.03.10 11:39
В ответ на:
Вот Вы прочли от корки до корки Библию. Вася прочел от корки до корки, так же Ваня, Петя, Маша-Глаша. И все видят в ней своё. Понимаете? Своё..Вот на сколько " зрение" дает увидить.
Традиционные высказывания неверующих.
В ответ на:
Опять-таки ваши умозаключения, а вот мусульмане свято режут барашка в свои праздники. И Вам скажут : Тётя, отойдите в сторонку со своими взглядами.

Полагаю, Вы не поняли то о чем я писала. Я писала о "жертвоприношении за грех" а не о "поедании барашков" - ничего общего, заметьте.
В ответ на:
А христиане, как клоны одинаковы. Вот с любым поговори и увидишь одинаковую линию поведения. Даже можно просчитать заранее их шаги, что ответят в какой момент и в какой момент они перестанут себя держать в руках, и уже знаешь после чего начнется истерика. А это ни есть хорошо. Вот и задумаешься порой, чья же религия ближе к истине.
Если бы это было так...... Но, к сожалению, христианство раздробленно. Многие всего лишь носят название "христиан", многие являются религиозниками, исполняя какие - то обряды и считая, что только они правы и только они спасутся. Заблуждений в христианстве - огромное количество.Кто - то еще на пути к истине, кто - то уже познал - но, слава Богу, что есть и те, кто не смотря ни на конфессии, ни на различия, исповедует и говорит "одно" Они в одном Духе находятся и с полуслова понимают друг друга. Потому то многим и известно наперед что они скажут.
В ответ на:
Христиане - фарисеи(мое личное мнение, замечу, не навязываю) ничего общего с политикой Иисуса не имеющие; распяли раз, распнут ещё раз. Да-да, именно распнут те, кто так весело воспевает законы, ревностно отставивает свою точку зрения, те кто зацеловывает распятие. Они и приведут ко второй смерти Спасителя своего))) если уж так боготворите Библию, наверняка читали откровение..хотя.. о чем это я. Его прочесть тоже не каждому дано.

Спаситель уже однажды умер - искупление совершено! Миссия завершена. О каком - таком втором распятии речь?

Sprung zu