Login
я не понимаю почемю люди еще верят?
2431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
...ups завсегдатай
in Antwort отрада 08.03.10 16:42
В ответ на:
Нет, спорить и изворачиваться не буду. А зачем? Для того, чтобы объяснить Вам "что" и "почему", да "зачем" - для этого у Вас должны быть кое - какие познания в Библии, как например - что такое "закон", кому он был дан и для чего., а так - переливание из пустого в порожнее.
Нет, спорить и изворачиваться не буду. А зачем? Для того, чтобы объяснить Вам "что" и "почему", да "зачем" - для этого у Вас должны быть кое - какие познания в Библии, как например - что такое "закон", кому он был дан и для чего., а так - переливание из пустого в порожнее.
Вы сказали, что дети Божьи - это кто исполняет Его волю, а Его воля изложена в Писании. Так? А в Писании изложено, что нельзя самим по субботам работать и нужно убивать тех, кто работает в субботу. Такова Его воля. Его воля касается еще убийств по другим причинам, особенно по причине отступления от веры в Него. Вывод: дети Божьи должны убивать работающих по субботам и им самим запрещено работать по субботам. Если по текущему графику выпала смена на субботу или по производственной необходимости следует выйти на работу в субботу, то дети Божьи должны отказаться от такой работы. А если не откажутся, то они отступили от Него, от Его воли. Тогда они не дети Божьи, а изменники. Тогда их должны убить истинные дети Божьи. Вы - дитя Божье? Вы не переливайте из пустого в порожнее, а отвечайте за свои слова.