Вход на сайт
я не понимаю почемю люди еще верят?
2431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
отрада свой человек
в ответ ...ups 08.03.10 14:31
В ответ на:
Вы потрудитесь прочитать библию. Может для вас проясниться, что Его воля часто направлена на убийства. От требует смертей. Дети Божьи должны убивать неверных?
Вы потрудитесь прочитать библию. Может для вас проясниться, что Его воля часто направлена на убийства. От требует смертей. Дети Божьи должны убивать неверных?
Потрудилась и прочитала от начала и до конца, не один раз, постоянно и ежедневно изучаю ее. То, что "возмездие за грех - смерть" Вы знаете? Бог слова на ветер не бросает, как не пощадил Он Адама и Еву за непослушание, так и уничтожил Содом и Гоморру и всю землю потопом, кроме семьи Ноя. Так же Он совершал Свои суды руками Своего народа над непослушными Ему.Это было справедливое отмщение. И это еще не все. Часто Его знают как любящего и милующего Бога и совсем не хотят знать о том, что некогда Он придет на землю как грозный Судья, чтобы взять Своих избранных и уничтожить неверовавших в Него. Я знаю, что мои слова могут кое кого ввести в ярость и меня могут обвинить в буквальном трактовании Библии, но - не верите, читайте сами, трактуйте по своему. Только что от этого изменится?