Вход на сайт
я не понимаю почемю люди еще верят?
2431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
отрада свой человек
в ответ zaraЗА 07.03.10 22:12
В ответ на:
опять двадцать пять)) Да зачем мне его читать?
Вам не кажется странным, что Вы вначале спрашиваете откуда мне известно, а когда я ссылаюсь на Закон, который написан в Библии, Вас это раздражает.опять двадцать пять)) Да зачем мне его читать?
В ответ на:
зачем мне писанина. Вот прочтут, вызубрят несколько сводов и сами не понимают, не анализируют, о чем это. Есть люди, в глаза не видевшие Библию, тем не менее светятся от тепла и доброты. Их сознание пробудилось и без проповедей. Самоанализ, постоянные рассуждения о смысле бытия, тяга к мудрости- делают их добропорядочными, а не песняки в общинах с заучиванием метафор.
зачем мне писанина. Вот прочтут, вызубрят несколько сводов и сами не понимают, не анализируют, о чем это. Есть люди, в глаза не видевшие Библию, тем не менее светятся от тепла и доброты. Их сознание пробудилось и без проповедей. Самоанализ, постоянные рассуждения о смысле бытия, тяга к мудрости- делают их добропорядочными, а не песняки в общинах с заучиванием метафор.
Ну, знаете ли, каждому свое. Я как - то не склонна Вас убеждать в обратном. Вы ветрите, что можете обрести вечную жизнь без чтения священного Писания, без собраний и молитв, а только будучи добропорядочной, не делая зла - как говорится "флаг Вам в руки".