Deutsch

я не понимаю почемю люди еще верят?

07.03.10 14:45
Re: я не понимаю почемю люди еще верят?

отрада свой человек
в ответ zaraЗА 07.03.10 13:28
В ответ на:
Вот, Ваши противоречия:
1. Уверовав - живут скромненько всё сняв с себя
2. А разве грех быть богатым?

А на самом деле - противоречий нет. И Вы к тому же перевернули сказанное. Я не писала что "живут скромненько все сняв с себя" А разве женщина не может выглядеть изящно в одежде так сказать "женского стиля"? Уж поверьте - может! Я ничего не имею против брюк, но всякой одежде свое время и свое место.В Законе написано, что на женщине не должно быть мужской одежды, равно как и на мужчине - женской. Это мерзость пред Господом. И здесь не нужно понимать, что если женщина одела брюки, что она теперь грешна и омерзительна Богу. Здесь подразумеваются разные сексуальные извращения и с этой целью ношение одежды другого пола.
В ответ на:
Я не знаю где вы живете. Я сужу по России, ибо в ней и живу.
Я живу уже 17 лет в Германии и к православной Церкви не отношусь.О свящинниках живших в виллах и разъезжающих на шикарных иномарках наслышана, но судить никого не берусь. Если они нечестными методами загребают деньги и не расскаятся, то будут пить чашу гнева Господня.Со своей стороны скажу - стиль одежды - это видимое, поэтому и давят. А душа - никому не видна, заставь человека переодеться,сунь ему свечку в руку, заставь соблюдать все праздники и посты, дай ему молитвослов и большего не требуется.Есть многие, которые называют себя "православными атеистами" Это те, кто крещен был в детсве и на этом точка. Но, к счастью, не все батюшки такие и не все прихожане только лишь религиозники. Их очень мало, но они есть.

Перейти на