Deutsch

я не понимаю почемю люди еще верят?

07.03.10 13:06
Re: я не понимаю почемю люди еще верят?

отрада свой человек
в ответ zaraЗА 07.03.10 12:42
В ответ на:
И что? Ну что будет? Почему -бы "святейшему" батюшке не поговорить с " неверующим" Спокойно, привести примеры, доводы, пообщаться(так сказать) на равных.
Почему, заблудшая " овца", придя к попу( а стало быть к Богу..кхе) не имеет права выразить свое видение? Что сделал бы Иисус, обратись к нему со спорными вопросами - атеист? Прогнал-бы? Отругал? Думаю ответ очевиден для всех. Так какого ...., пастыри берут на себя смелость брезговать иноверцами? Презирать, даже за то, что женщина зашла к Отцу - в брючках, ну нет у неё юбки, нет и все. Либо просто мимо шла и решила-таки зайти помолиться. Сколько проклятий она услышит в свой адрес.. нет слов... Пусть ответят на вопрос, какое право они имеют судить прихожанина? Богу не все равно в чем пришла женщина? Да хоть в тряпье оборванном или в соболиной шубе, не суть.
Скорее всего Вы меня не поняли. Я не имела в виду, что у неверующего не может быть мнения, а что он или лна придя в Церковь начнет там навязывать свое , отличное от библейского мнение. В остальном же, с Вами согласна - пастыри должны уделять внимане и время всем- как своей пастве, так и неверующим или интересующимся. И абсолютно не важно пришел этот человек в Церковь в юбке или брюках или даже в шортах. Прогонять такого человека не должно. А когда он уверует, тогда сам поймет, что есть для Церкви прилично, а что нет.И меняют ( заметьте добровольно) брюки на юбку, снимают украшения и т.д.

Перейти на