Deutsch

кто не смотрит телевизор?

07.03.10 10:59
Re: кто не смотрит телевизор?

keaaek постоялец
keaaek
в ответ kleinerfuchs 06.03.10 16:17, Последний раз изменено 09.03.10 12:49 (keaaek)
всем доброе утро . Женчин всех с наступающим!!! [Не знаю завтра смогу ли здесь побывать поэтому заранее поздравляю.
А вообще конечно я в восторге сколько участников к телевизору очень равнодушно или не смотрит. Я думала один два от силы отзовется а потом как обычно просто базар начнеться, как в передачи Малахова "пусть говорят" Нет я даже не от этого счастье испытываю что люди телевизор не смотрят , а от того что народ понимает что ничего хорошего взять там нельзя для себя он не может. Что день не начинается с телевизора и им же и заканчивается. Все таки не мало наверно людей понимают негативную зомбированность от тв программ и более того делают свой НЕЗАВИСИМЫЙ выбор, несмотря на массовость "заражения" телевизорами. И на мой взгляд очень правильный. Все таки государство должно знать что нас не устраивает и корригировать свое отношение и законы по направлению к народу, а не от него. Да, что то меня на радостях понесло на мировые темы. Я просто очень радуюсь когда встречаю людей которые знают в каком направлении они движуться и[ делают свой выбор. Вспомнила фразу., кто то из великих сказал, смысл такой "Не важно кто ты, а важно то, куда ты движеться" Если люди понимают то это меня очень радует. Так как если направление выбрано правильно (под правильным я подразумеваю то что каждый для себя опредиляет этим словом, потому что к сожалениюили к счастью но одного определения на всех не хватает), то ты рано или поздно все равно к своей цели придешь, а если нет, то так и будешь бродить по жизни, переживая мнения и советы других, растрачивая большую часть времени на "чужие жизни" а не на поиск своего пути. Ощущения собственной жизни. Мы же не морковки, как в свое время выразился Сталин, которых нужно тупо посеить и одинакого удобрить. С индивидуальностью всегда сложнее правительству чем толпой марковок.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Перейти на