Deutsch

Дети Индиго - зло или спасение?

03.03.10 18:57
Re: Дети Индиго - зло или спасение?

misha okeanov чилавег
misha okeanov
в ответ secretway 03.03.10 18:51, Последний раз изменено 03.03.10 19:01 (misha okeanov)

Закон о психиатрич помощи гласит о том, что насильно человека могут госпитализировать только, если его состояние угрожает его жизни или жизням окружающих.
Вот,был у меня один случай. Паренёк-шорофреник(пардон, дитя Индиго). родители не хотели лечть(калечитъ моск). Соседи обращались к родителям с предупреждениями о том, что ему стало хуже. Опять нет реакции.
В один день он спустился к подъезду и увидел на соседской пятилетней девочке красные серьги. Его необычное осзнание сразу определило: "красные серьги - девочка должны умереть". Он её задушил, вырвал серёжки и пошёл домой.
другую историю про маму троих детей, которая в унитазе увидела знак дъявола, потом увидела его в глазах детей , убила их и вырезала глаза, я уже тут как-то рассказывал.
В ответ на:
т.ч. Ваши страсти о психиатрах, уродующих в современном мире моск, не имеют почвы.
А её нет! - Её придумали психиатры! - Болезнь начинается тогда когда мозг изуродуют препаратами и идут серьёзные изменения - Там уже ни чем не поможешь человеку! А в начальной стадии это снимается легко и при соблюдении больным определённых правил бытия ни Какая шизофрения им не грозит - Всё проще простого! А Шизофреники вы Думаете откуда берутся - Ну родился ребёнок с открытыми сенситивными способностями - Видит мир по другому - предсказывает и т.д. - Вот это и Есть ребёнок Индиго - Родители некоторые видят странности в поведении ребёнка - ведут его к Психиатру - Дальше Диагноз, лечение, пенсия! - От чего психиатр ребёнка лечить будет если ему мама говорит что Он с кем то разговаривает (например) - от Шизофрении - Вот в этом и связь Детей Индиго с Шизофренией!
А какая у меня может быть неприязнь к Психиатру - Он хорошо обученный специалист - ему сказали лечи - Он лечит.
К Науке конечно есть вопросы! Почему С помощью схоластических наук эти проблемы можно решить не убивая мозг человека? К вере нужно приобщать детей и заботится о их духовных качествах!

уж определитесь, лечат они или калечат.
И кто ему(психиатру) "сказали" лечи??? Они? Те самые?

Перейти на