Deutsch

кто не смотрит телевизор?

03.03.10 13:23
Re: кто не смотрит телевизор?

keaaek постоялец
keaaek
в ответ AlecD 03.03.10 12:41, Последний раз изменено 03.03.10 13:32 (keaaek)
ну славо богу хоть кто то откликнулся!
А то я просто уже начинаю чувствовать свою уязвимость в том плане что я не хочу смотреть на Ужимки дегинератов в этой коробочке, бесцельно растрачивая время на наблюдения и обсуждения чужих жизней. Раньше новости смотрела хоть а теперь не хочу даже их. Осознавая что это игра политиков которые хотят чтобы мы зрители были пусковым механизмом в их коварных планах, которые обсалютно не направленны на нас зрителей. А в большенстве случаев идут во вред. Я очень отчетливо вижу что идет информационная война и мне печально что другие не видят или не хотят признавать это, продолжая запоем смотреть различные шоу типа малахова или там что еще. Мне иногда хочется встряхнуть народ и обратить их внимания на себя и свою жизнь. Телевизор это один из вариантов наркотика для большенства людей. И мне бы хотелось чтобы люди признали. Я не имею ничего против перед телевизором вообще, если это кратковремменый обзор чегото нового и полезного, что помогает а не разрушает. Но народ как правило зомбируется по собственной воле. Наблюдая все эти мыльные оперы и сериалы типа пусть говорят, дом или еще что подобное. Становиться страшно. Думающих людей уменьшается. Через средства массовой информации происходит подмена ценностей. Людям прививаются желания и интересы разрушаюшие мир в котором мы живем. Получается мы рубим сук на котором сидим, и плюем в колодец из которого придется напится.

Лично я предпочитаю заниматься тем что меня развивает, заставляет идти дальше или помогает мне. У меня есть куча дел и без телевизора. И мне совсем не скучно. А когда телевизор смотриш делать совсем ничего не хочется, ты как будто отрываешся от реальности. Я думаю этот момент ощущал каждый. А еще через какое то время наступает момент дипресии. Противней этого может быть только одна вешь, это осознание собственной не дееспособности. А осозновая это надо иметь силу и волю заставить себя столь удовольственное занятие прервать и начать жить, то есть заниматься тем что тебе необходимо в реальной жизни.
Ну вот выговорилась кажется... Да просто страшно мне уже становиться за человечество и за себя конечно. Жить в разлогающимся обществе не очень приятное занятие. А с волками жить по волчи выть, как говориться.
Может кто еще найдется кто телик не смотрит или смотрит дозированно, понимая его разрушительные последствия?
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Перейти на