Вход на сайт
Управление человеческим стадом,миф или реальность ?
917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
...ups завсегдатай
в ответ Hudoznik2008 01.03.10 18:40
В ответ на:
Я считаю что чипы внедряются для контроля и управления а все остальное пурга.
Я считаю что чипы внедряются для контроля и управления а все остальное пурга.
Чипы для контроля, а управление опосредственно. Напрямую через чип не поуправляешь. Но многое зная о человеке можно управлять им исподволь. Чип дает эту информацию. Чем человек болеет, что покупает, где работает и где отдыхает и так далее. Маркетинг. Зная предпочтения и возможности клиента можно подсунуть ему товар, от которого ему будет трудно отказаться. Прибыль в конечном итоге интересует лоббистов чипования людей. Деньги. Вся политика замешана на деньгах - это не хорошо и не плохо, это просто данность. Контроль ради денег. Контроль ради возможности деньги иметь и ради сохранения этой возможности. Чипы хорошо помогут отслеживать тех, кто покусился на благополучие имущих. Охотиться на них и устранять их. Не убивать, а делать безопасными - лишить возможности устраивать неприятности. Но и убивать, если других мер недостаточно. Чипы нужны для удобства сбора информации. Информация - великий и универсальный инструмент. Ради владения этим инструментом, ради его совершенствования, имущие придумывают страшилки как международный терроризм с усилением контроля над личностью якобы ради борьбы с террористами или обещают всякие удобства тому, кто станет добровольно поставлять о себе всю информацию. В какой-то мере это действительно так, но главное - не террористы против граждан и не удобства граждан, а безопасность имущих и их прибыли. Если разобраться, то устраивающие террор не против граждан, а против имущих. Террор - это борьба за место имущих. Рядовые террористы и страдающее от них гражданское население - это разменные пешки в борьбе за деньги.