Deutsch

Дети Индиго - зло или спасение?

02.03.10 06:59
Re: Дети Индиго - зло или спасение?

secretway прохожий
secretway
в ответ OlgaOst 01.03.10 21:05
А вчём выражается их чувствительность? Именно у Индиго - "Видят" внутренние органы человека - Раз. Контактируют с Высшими силами - Два. "Видят" прошлое, настоящее, Будущее - три. и т.д.
Так вот это всё и есть получение информации от источника информации - А кто источник информации?
Высший разум Светлых сил? или Высший разум Тёмных сил? Не так всё просто как вы думаете!
Информация человеку в Первую очередь Будет итти с потоков Астрального мира.
1.Материальный мир - Мир в котором мы живём 3х мерное пространство - Высота, Ширина, Длина.
2.Эфирный (там сущности есть но они не разумны - чаще это Привидения, хрональные события и т.д - их может Фото фиксировать)
3.Астральный Мир - населён Астральными сущностями (Бесы, черти, Домовые, русалки, лешие, гномы и тд)
4. Ментальный мир - населён сущностями Высшего духовного плана ( Ангелы, архангелы и т.д.)
5. Кармический
6. Интуитивный
7. Высший духовный
Высшие миры не доступны к пониманию для нормального человека - пока он не пройдёт через испытания в Астральном мире - От постижения Высших миров и зависит Святость человека.
Все эти миры различны по Вибрациям Энергоинформационных потоков
Это и есть КОСМОС
Так вот - первым куда попадает сознание человека (эфирный я не буду обсуждать - нет необходимости) - это Астральный мир.
Контакты с Астральными сущностями - ОПАСНЫ в любой форме - но они открываются Первыми и это надо учитывать!
Все Экстрасенсы Знаменитые я считаю (может быть за маленьким исключением) получают информацию С потоков Высшего разума Тёмных сил - Их Используют Астральные сущности как проводников для влияния на наш Земной мир.
Информация Сенсам Может итти по Разному - "Видят, слышат, чувствуют управление и тд. - Это зависит от того как у них расшифровывает мозг эту информацию. Одним "МУльтики крутят" другими управляют "Голоса" Третьи чувствуют управление (К примеру Психографический способ получения информации - Рука взяла карандаш и сама пишет)
А шизофрения это диагноз медицинский - психиатр не знает Схоластических наук - он работает по земным научным законам - А вот в других измерениях Свои Законы физики. Итак - Психиатр ставит Диагноз - Назначает лечение ( как правило связанное с препаратами Понижающими деятельность мозга - и Всё КАПЕЦ! - Духовному развитию человека - он растение)
Причина Возникновения Шизофрении лежит в негативных контактах человека от воздействия Астральных сущностей! - Об этом тысячелетиями нам говарят учения Разных Основопологающих Религиозных Культов.
Что бывает с детьми Индиго - это ещё нужно обсудить.
Одни не доживают до 30 летнего возраста - другие попадают в Психушки - третьи Кончают свою жизнь самоубийством!
НУ КОНЕЧНО НЕ ВСЕ - многие перестают заниматся этими мистическими практиками и ищут спасения в Церквях, Мечетях, Синагогах и т.д.

Перейти на