Вход на сайт
Тысячелетний рейх
532 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Желанный2010 постоялец
в ответ kans 19.02.10 15:40
Если ты изучаешь Веды, то ты должен знать это все и не буду я тебе сеичас искать где это я видел, много времени уидет, сам пойщи ты же себя здесь представляющий, как знаток Вед
Хотя вас сейчас развелось ученых -Тупых не видите че к чему, в Ведах даже написано, что левой рукой пищу не кладут в рот, левая сторона имеет отрицательную энергию, левой рукой можно подмываться.
А возьми Европейских аристократов, все перевернули , свое хотели создать мол приборы, левой рукой едят, вот уроды безмозглые.
Мне не нужна помощь, она и без вас шпионов есть, и их в каждой стране, не поймете по доброму , тогда будет по другому .
У нас по сотни снайперов в нужных странах
скоро будут мочит
вас всех выше стоящих в доме , на улице в кабинетах и.т.д. всех тех, кто причастен к этому без приделу на планете.

Хотя вас сейчас развелось ученых -Тупых не видите че к чему, в Ведах даже написано, что левой рукой пищу не кладут в рот, левая сторона имеет отрицательную энергию, левой рукой можно подмываться.
А возьми Европейских аристократов, все перевернули , свое хотели создать мол приборы, левой рукой едят, вот уроды безмозглые.
Мне не нужна помощь, она и без вас шпионов есть, и их в каждой стране, не поймете по доброму , тогда будет по другому .
У нас по сотни снайперов в нужных странах