Вход на сайт
я не понимаю почемю люди еще верят?
2431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aimer посетитель
в ответ regrem 18.02.10 12:27
все возможные диктатуры строились в основном на "библейских моралях2 даже безобидная ппрытка очистить мир от неверующих черных наций была удачно воплошена во 2 мировой. так же само марксизм лененизм, таже библия подстоеная под себя, все обшеее, любовь к ближнему стукачество на ползу того же ближнего ( не дай бог заблюдитъся на истености) а то что религия опиум то ведь правда
будизм, нет абсолутно некоректная религия с точки зрения христианства религия, но замедте в индии не было войн сколько столетий? как они живу там? нижшие касты на помойке еду собеают семъями, но тем не мение благодарят кришну буду, и еше когото за каждый кусочек,..
при такой жизни что будет делат веруюший человек?, и почему такое количество войн и недоволства в христианкой нации вроде бы?
тото
будизм, нет абсолутно некоректная религия с точки зрения христианства религия, но замедте в индии не было войн сколько столетий? как они живу там? нижшие касты на помойке еду собеают семъями, но тем не мение благодарят кришну буду, и еше когото за каждый кусочек,..
при такой жизни что будет делат веруюший человек?, и почему такое количество войн и недоволства в христианкой нации вроде бы?
тото