Вход на сайт
я не понимаю почемю люди еще верят?
2431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aimer 18.02.10 12:03, Последний раз изменено 18.02.10 12:18 (natali-a2004)
Такую веру, какую описали Вы, я так же не хочу
И я так же металась до недавних пор...Сейчас чётко вижу мой путь и может быть он подходит другим? Просто верить в Бога, а не в атрибуты веры...
И уж поверьте, я пока в здравом уме, не совсем в здравой памяти
, но ум пока есть
P.S. А главное, я сейчас понимаю, что человеку, самому своим умом не пришедшему к вере, будет практиески невозможно доказать, что Бог есть, по крайней мере таким людям, как я...Сказать просто: верь в Бога, но осознание того, что Иисус (будучи такими же как мы), погиб в мучениях за нас, вот это должно пройти до самой души, до самого сердца. И, мне кажется, после этого всё и начинается...

И я так же металась до недавних пор...Сейчас чётко вижу мой путь и может быть он подходит другим? Просто верить в Бога, а не в атрибуты веры...
И уж поверьте, я пока в здравом уме, не совсем в здравой памяти

P.S. А главное, я сейчас понимаю, что человеку, самому своим умом не пришедшему к вере, будет практиески невозможно доказать, что Бог есть, по крайней мере таким людям, как я...Сказать просто: верь в Бога, но осознание того, что Иисус (будучи такими же как мы), погиб в мучениях за нас, вот это должно пройти до самой души, до самого сердца. И, мне кажется, после этого всё и начинается...
Не существует плохих или хороших людей, есть люди не понимающие нас и люди, которых мы не понимаем (Моё)
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig