Deutsch

я не понимаю почемю люди еще верят?

18.02.10 11:49
Re: я не понимаю почемю люди еще верят?

aimer посетитель
простите не в обиду но меня улбнуло:)
особено хар.. чето то..
во все времяна были верующие и не веруюшие в недалеком 360-90 александрия да и вообше очень много государств были языческими, тоесть тоже верили в богов, пришли христиане и все это назвали сатанизмов, ученых мужей философов, астрономов и лекарей назвали ведманами и пилюдно избивали камнями, сжигали заживо ..так и встраивали христианство в ума, страхом! одним из хрехов, потом европа, сколько было походов ради бога или за него, короче опять же страхом, даже на русси когда кто игорь кажись привез христианство с александрии заставляли людей киститъся! насильно,,,
я не говорю в веру как таковою вера она освобождает умы и дает надежду она очнеь многим помогает держатъся на плаву жизненх ситуаций,
пишучи тут я имею введу имено елигию пустую построеную на писанине или проповеди когото!
мораль строилась еше на платоне! имено он ввел ето понятие далико до христа, хистианство во все время своего существование исклучая библеййкие истоии времен христа стоилась на насилъстве и страхе, нынешнее христианство хотя и потеряло былую мошь но тем не мение строиться по томуже пинцепу, к сожелению
все к тому что читая библию и не видя далъше сток, погрушаешься в такой мрак что демон радуетъся от такой легкого пути человека в ад

Перейти на