русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

я не понимаю почемю люди еще верят?

18.02.10 10:34
Re: я не понимаю почемю люди еще верят?

natali-a2004 местный житель
natali-a2004
in Antwort aimer 18.02.10 08:09, Zuletzt geändert 18.02.10 10:36 (natali-a2004)
В ответ на:
когда пастырь такой добрый и мудрый ездит на ииномаке и имеет 2 етажный дом при етом работая толко пастырем, но отказываеться пигласитъ дитей с улицы на новый год кога столи ломятся..

Это всё люди...а люди все грешны, как бы странно ни казалось и священники не без греха бывают...
Мне кажется Вы не в ту сторону смотрите, слушайте себя, а не смотрите на недостатки людей...Так уж повелось, что плохого сейчас больше, чем хорошего, просто на это не надо обращать внимания...Нельзя делать вывод о Боге по какому то плохому человеко, даже если их миллионы. Это и называется всех под одну гребёнку, понимаете?
Я Вас понимаю и о чём Вы говорите, оч хорошо понимаю, но мне кажется, что можно о Боге узнавать, не через чьи то руки (ок, так и так узнаёшь через кого то), но хотя бы думать и думать не в направлении кто что сказал и кто как поступил, а именно узнавать, при возможности, читать библию и думать, не переставая, как ни странно. Иначе чья то рука может Вас не туда завести и испортить всё, что в Вас есть..
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig

Sprung zu