русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

я не понимаю почемю люди еще верят?

18.02.10 08:09
Re: я не понимаю почемю люди еще верят?

aimer посетитель
я в себе?:)))
нуну,
в цекви говорят не прелюбодействуй, а сами выходят с цекви и давая в чатах знакомиться встречатъся я знаю я с детства в церковь ходила, и знаю чем молодеж живет там..
я хотела сделать группы по селам, мне в ответ ты не можешь делать этого от нашей церкви ты не кришена( я считала что кищение это плод бевусте воли)
когда я говоила или заявляла что имею дугой взгляд меня называли "послаником сатаны кот пришел нау церковь разломить"
в конечном итоге меня вгнали из этой общины, потому как не очень я и глупости говорила оказываеться..
подруги у меня тоже были отуда, лицемерки! я таким в такой мее не отличалась..
так что не надо ляля я знаю что такое церковь и религия, когда пастырь говорит полный бред интепретируя слово как сам хочет а когда ты говоришь что в контексте это по дугому звучало, он на тебя смотит как на врага, когда люди выходят зомбированые даже не пытаясь поразмыслеть откуда корни того что он говорил и вообше стоит это в библии или нет!
когда пастырь такой добрый и мудрый ездит на ииномаке и имеет 2 етажный дом при етом работая толко пастырем, но отказываеться пигласитъ дитей с улицы на новый год кога столи ломятся..
я выросла в верующей семъе и до 20 летискала себя в будизме, христианстве и даже сатанизме, я знаю всю эту структуру изнутри, не так как мне показывали а так как было на самом деле
саша вы сами вроде бы верушая, но вроде бы открыто говоите о сексе и своих предпочтениях, разве это не пелубодеяние и не равный грех как и убийство пеед богом?
пс
доогой читируюший библию не ченокнижником бы назвал вас иисус?
свое мнение имеете?

Sprung zu