Deutsch

Дети Индиго - зло или спасение?

17.02.10 14:51
Re: Дети Индиго - зло или спасение?

natali-a2004 местный житель
natali-a2004
в ответ Arturian 17.02.10 13:15, Последний раз изменено 17.02.10 15:34 (natali-a2004)
Долго смеялась:-) Дети Индиго из Библииэто Ваш домысел, что я так думаю
Дети Индиго-это придуманное людьми название, а в библии стоит инфо, что Антихрист займёт место Иисуса и будет править 3,5 года-это если уж совсем коротко.
Повторю вопрос, для лучшего восприятия: могут ли быть Дети Индиго посланниками Антихриста для подготовки людей к эпохе новой эры?
Ещё поясню, почему задаю такой вопрос. Просто мне интересно каким образом люди поверят Антихристу, что он новый Бог и пойдут за ним, это не может же с бухты-барахты произойти. Зная об этом пророчестве об Антихристе, можно сейчас очень легко разложить по полочкам, то что происходит в современном мире, вернее для чего призывания верить только в себя, что люди как Боги могут быть и что не все потенциалы исчерпаны в той же генетике и так далее...Должно же что то привести людей к пониманию того, что новый Бог(Антихрист)-это спасение для всех и поверить ему. Должна же быть подоплёка всему этому. Ну и , как вариант, эти Дети Индиго...
Конечно, этот вопрос не включает в себя ту сторону, когда человек атеист, поэтому вопрос скорее к верующим или стремящимся к вере
Фух...вроде как-то так...
Пожалуйста, читайте, что написано, а не то, что Вы хотите, чтоб было написано
P.S. Прошу на меня ни в коем случае не обижаться, так как своё мнение я тоже не отношу к категоричному и правельному, как в прочем и другие мнения, высказанные человеком. Но все мнения тем и интересны, что можно соглашаться либо не соглашаться с ними, принимать либо не принимать.
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig

Перейти на