Deutsch

Желание мести

11.02.10 17:09
Re: Желание мести

Марьванна. старожил
в ответ kans 10.02.10 23:56
В ответ на:
ну вы же тоже применяете некоторые термины: душа, интуиция, сердешная вера и прочая. Вы же тоже польщуетесь терминологией,которая для некоторых является также чужеродной и что ,чтобы вас понять им не нужно засирать себе мозг этой терминологией? вы сами себе противоречите. Без терминологиии раскрытий понятий вы не сможете определять для себя явления,принципы и тп.
Дорогой мой, "...роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет"
И для того, что бы увидеть и оценить красоту цветка вовсе не обязательно сначала выучить ботанику.
В ответ на:
И второе, санскрит гораздо обширнее язык нежели русский, более глубокий, многозначителен. Это вам подтвердит любой этимолог лингвист.Должны ли мы настаивать на русском , только в силу того,что влом тратить время для исследования?

Ну выучу я иврит или санскрит и буду знать ...ещё один язык. К Богу это не приблизит, как и знание 6 видов ататаинов, 8 мангалов и чего там ещё.
На них всегда необходимо смотреть, поклонятся, кланятся, арчану совершать, свершать прадакшину, в таком случае айуху -срок жизни выделенный человеку не уменьшается.
- Вот скажите мне, чем это по большому счёту отличается от махания кадилом и пения псалмов?

Перейти на