Login
опрос
339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 11.02.10 10:20
В ответ на:
смерть это вообще плохо, но это профессиональный риск военных.
Смерть это плохо,но мы остановились на двух вариантах-война или язва.Ваше мнение что война лучше язвы,я -сомневаюсь.смерть это вообще плохо, но это профессиональный риск военных.
В ответ на:
но тут речь даже не о военных, военных вы сами добавили,
выбрав войну, он бы разделил судьбу своих солдат, так как следовало поступить правильно : разделить наказание с со своей дружиной или дать наказать за себя других?Кто из нас это написал?но тут речь даже не о военных, военных вы сами добавили,
В ответ на:
вопрос был в том взять наказание на себя или спихнуть на подданых.
пусть впаду я в руки Господа, ибо велико милосердие Его; только бы в руки человеческие не впасть мне.Может быть я несколько предвзято отношусь к Давиду,но я не вижу в словах Давида того что
составляет суть вашего вопроса.Давид на мой взгляд делает выбор между руками Господа и руками человеческими в деле наказания в пользу первых и поясняет свой выбор \ибо велико милосердие Его\,ни трусости,ни сбрасывания или спихивания в той форме в какой это предлогаете вы я здесь не нахожу.вопрос был в том взять наказание на себя или спихнуть на подданых.
В ответ на:
я этого не знаю, но Давид бы не забыл собрать налог.
Вы не знаете или знаете был ли собран налог за перепись?О том как перемещается ковчег Давид (забыл).я этого не знаю, но Давид бы не забыл собрать налог.
В ответ на:
кромет того обвинение было не в не сборе налога.
Так приведите правильное обвинение.кромет того обвинение было не в не сборе налога.
В ответ на:
как правило переписи и устраиваются не из любопытства а для расчёта налогов
Как правило перепись отражает кол-во годных для войны.как правило переписи и устраиваются не из любопытства а для расчёта налогов