Login
опрос
339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jura47 08.02.10 21:40
В ответ на:
2Царств24-17
2Царств24-17
вот что значит подставить слова в нужной последовательности.
в реальности он это сказал, когда наказание уже закончилось и
он заведомо знал что это пустые слова.
В ответ на:
Такого выбора не было.Вы хотите выдать желаемое за действительное.
Такого выбора не было.Вы хотите выдать желаемое за действительное.
процитирую ещё раз
12 пойди и скажи Давиду: так говорит Господь: три наказания предлагаю Я тебе; выбери себе одно из них, которое совершилось бы над тобою.
13 И пришел Гад к Давиду, и возвестил ему, и сказал ему: избирай себе, быть ли голоду в стране твоей семь лет, или чтобы ты три месяца бегал от неприятелей твоих, и они преследовали тебя, или чтобы в продолжение трех дней была моровая язва в стране твоей? теперь рассуди и реши, что мне отвечать Пославшему меня.
14 И сказал Давид Гаду: тяжело мне очень; но пусть впаду я в руки Господа, ибо велико милосердие Его; только бы в руки человеческие не впасть мне. [И избрал себе Давид моровую язву во время жатвы пшеницы.]
я цитирую строго по тексту, не подтасовывая никаких фраз, не переставляя фразы на желаемые места.
В ответ на:
Я считаю что такая формулировка здесь неприемлима.Неприлична.Допускаю,что при любом выборе число пораженных было бы одинаковым.
Я считаю что такая формулировка здесь неприемлима.Неприлична.Допускаю,что при любом выборе число пораженных было бы одинаковым.
не уходите от ответа. выбрав войну, он бы разделил судьбу своих солдат, но он оказался трусом ( только бы в руки человеческие не впасть мне) и сбросил всёнаказание на других.
так как следовало поступить правильно : разделить наказание с со своей дружиной или дать наказать за себя других?
Человека карают только те боги, в которых он верит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит