Deutsch

Исполняющие закон язычники?

13.01.10 15:59
Re: Исполняющие закон язычники?

mignon старожил
в ответ jura47 13.01.10 12:25, Последний раз изменено 13.01.10 16:01 (mignon)
Ну вы точно спутали все до каши))) Я про иудеев говорил, а не о мессианских евреях. Последних я упомянул как группу, которые пытаются совмещать веру в Христа со своими иудейскими корнями, вам как "христианину-язычнику", это не нужно, но не мешало бы понять ту взаимосвязь между христианским учением и иудейским, для того чтобы понять что есть христианская вера в корне, ну и с практической пользой, когда вас будут вышестоящие христиане на погромы программировать, вы включите в голове своей вирус о том, что вы как христианини в какой-то мере "собратья в духе" с иудеями.)))
Ну если вы не видите темную сторону Иисуса, то я вам не буду советовать "духовные" затемненые очки снимать. Тут уже г-а Генди и Тобол год или два об этом обширные ветки вели или развивали. Если хотите там все по чеснаку, с библейскими цитатами и ссылками. А я не стану, уже потому, что если вы этого не замечаете, то наверное так и лучше, тогда вы не будете ему в этом подражать. Я вам, независимо от моей позиции, действительно успехов в вашей вере желаю, если вы так светло видите писания и они вас только лучше, человечески, лучше делают. Мне уже этого достаточно, чтобы за вас порадоваться. Ну теперь точно уж все. Праздники кончились надо браться за дела. Да и темы здесь на мой взгляд, страшно скучные да монотоные, одни и те же споры не о чем. Хоть бы кто об эстетике колбасных обрезков поговорил что-ли...

Перейти на