русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Исполняющие закон язычники?

13.01.10 12:25
Re: Исполняющие закон язычники?

jura47 постоялец
jura47
in Antwort mignon 12.01.10 18:53
Прочитал у\мессианских евреев\-антисемит восстал против Бога и против Христа.Я согласен с этим .В учении Христа не т призыва к погромам и пр. ,кто в этом замешан,тот свободен от учения Христа и по сути своей является преступником,а не христианином.\Кто преступает учение Христово ... не имеет Бога\1 иоан\ .Христианин-антисемит это бредятина по сути ,как и христианин -убийца.Таких нет. Можно быть или христианином или антисемитом,но сочетать в одном человеке оба понятия невозможно.Можно обманывать себя и других.)))Вот вы аффекты в фигуре Иисуса находите,и многое другое с привязкой всей вины к евреям и мне непонятно,\мессианские\читать не умеют или про холокост не слышали?Или другую библию читают?Я посмотрел их лит-ру-ничего ,подобно вашему, о Христе или библии у них нету.Доктринальная база-стандартный НЗ.При личных с ними контактах ,они ничего обратного не утверждали.Я вам должен признаться ,что мало знаю о \христианах в общем,как о целостном теле\и еще меньше ,как они должны начать себя \рассматривать и понимать.\И допускаю,что \однобоко все это разворачиваю\и сместил акценты,и уж вовсе не кампетентен в \еврейской теме\.Для меня важно ,что между Мессианскими евреями и моим знакомым /Праведником мира/ нет принципиальных ,по большому счету ,отличий.Надеюсь, что и вы великодушно согласитесь с этим со мною.

Sprung zu