русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Исполняющие закон язычники?

13.01.10 01:34
Re: Исполняющие закон язычники?

jura47 постоялец
jura47
in Antwort mignon 12.01.10 18:53, Zuletzt geändert 13.01.10 01:42 (jura47)
Ваша первая вставка о христианах убийцах мне понравилась ,она там просилась,и по теме и для пользы дела.Я вам по этой теме ,не только словом-полусловом не возразил и не намерен это делать,и мне непонятно ваше пожелание мне заняться историей погромов и пр..Я мало об этом знаю ,но не настолько чтобы отрицать этот факт.Он мне известен.Осведомлен я и том что некоторые,не все ,добрые христиане и сегодня угрожают,бъют стекла,поджигают дома и не брезгуют рукоприкладством и различными запретами там,где они видят отличную от своей веру.Заняться историей о погромах,антисемитизме и холокосте христианам в общем,как целостному религиозному телу было бы делом полезным.Возможно ,это вы и имели в виду.Мне не везде понятно ,где вы обращаетесь ко мне ,а где к христианам.Надеюсь ,что это временные затруднения.Закончить ветку христианами -убийцами мне показалось неправильным ,нечестным,как то однобоко все это разверннутым.Беальтернативным .Вот и решил ,без полемики,добавить пару строк,чтоб уровнять,о том,что видел и слышал.Вы ,кстати,подобное мне сотворили в следующем посту,если бы вы сразу уровняли христиан -убийц ,то я бы и не писал больше.С моими \пару строк \вы согласились.(Ухожу,продолжение будет позже)

Sprung zu