Deutsch

не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать

06.01.10 00:11
Re: не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать

Schachspiler патриот
в ответ Nikolai 05.01.10 22:15
В ответ на:
- Есть только один попугай, бубнящий одно и то же про верующих и понимающий явления посредством логарифмической линейки:
- А во-вторых, для понимания явлений обычно достаточно и точности логарифмической линейки (до третьего знака).http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14972056&Board=religion

Действительно нашёлся один старый попугай (переименовавший сам себя в "старого волка"), который не понял сказанного.
Но вот и молодой попугай повторил его глупость и тоже не понимая смысла.
В ответ на:
Вы скорее всего хотели сказать - про теизм отдельных особей я узнаю путём высасывания из пальца, а про попугаев вспоминаю, когда уже не в силах понимать суть беседы, а потявкать хочется - это вернее отражает действительность.

Про Ваш теизм никому не надо из пальца высасывать, поскольку он из Вас просто фонтанирует.
А про непонимание сути и про тявканье - это просто Ваша визитная карточка.
Только в этой ветке трудно подсчитать - сколько раз Вас как котёнка ткнули носом в непонимание самых элементарных вещей.
Взрослому человеку объясняют - что такое прогресс и чем он отличается от приспособленчества.
А уж копируя не понимая что про логарифмическую линейку - вообще достиг уровня детского сада с дразнилками.

Перейти на