Вход на сайт
не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать
5084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 02.01.10 23:39
В ответ на:
Таких счетоводов, размахивающих логарифмическими линейками и примитивным мировоззрением из доисторических времён, всерьёз принимать не считаю нужным.
Таких счетоводов, размахивающих логарифмическими линейками и примитивным мировоззрением из доисторических времён, всерьёз принимать не считаю нужным.
А я не принимаю всерьёз всеядных копировщиков бессмысленных цитат. Это подходит Моське из подворотни лающей на слона..., а человек обязан выражать собственную мысль даже по приведенной им цитате.
В ответ на:
Я охотно изложу по пунктам про Трансрапид и про "закрученную в бараний рог" Вселенную, если Вы впредь откажитесь от реплик типа "тупой", "попугайский", "пресмыкательство", "раболепие", "отстой", "идиоты", а также если перестанете маниакально бубнить что-то там про веру и верующих, по делу и без дела приплетая их при каждом удобном случае.
Я охотно изложу по пунктам про Трансрапид и про "закрученную в бараний рог" Вселенную, если Вы впредь откажитесь от реплик типа "тупой", "попугайский", "пресмыкательство", "раболепие", "отстой", "идиоты", а также если перестанете маниакально бубнить что-то там про веру и верующих, по делу и без дела приплетая их при каждом удобном случае.
Во-первых, ничего Вы не изложите, поскольку не способны изложить даже весьма простые вещи.
Всё, что Вы сможете сделать - это скопировать без малейшего понятия очередной текст, содержащий упомянутые слова. При этом за его осмысленность Вы ответственности не несёте и дискутировать по его содержанию будете (как обычно) не способны.

Во-вторых, все нелестные эпитеты Вы заслужили ведь не своей внешностью или национальностью, а своими высказываниями.
Например, Вы не найдёте с моей стороны ни единого подобного отзыва в адрес Тобола. Не так ли?