русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать

02.01.10 21:07
Re: не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать

Нeкий знакомое лицо
in Antwort tobol 02.01.10 16:40, Zuletzt geändert 02.01.10 21:10 (Нeкий)
В ответ на:
эту бессмыслицу Вы катаете из угла в угол, да под разными углами, причем с самым серьезным видом... А выглядит это просто смешно... Уж не обессудьте.

Во время беседы , Вы всё молчали, ибо не могли опровергнуть моё доказательство, (а ведь знаете что я прав? или себя тоже удачно обманываете?) но сейчас в спину решили кинуть всёж пару слов, причём сделав вид что опровегнули его. Вобщето докательство никто не опроверг. Я решил оставить эту пустую беседу лишь потому что мы начали болтать абсолютно о другом, наглядно стало видно что люди просто бегают от правды и им она не нужна вовсе, они боятся её. Вам важней остаться при своём мировозрении. Я знаю (и все СВОБОДНОмыслящие) что мне удалось доказать что атеизм это вера, ваша согласие для этого тут и не нужно, было ясно с самого начала что все здешние атеисты с этим не согласятся (Ещё бы...). К счастью правда независит от Вашего мнения.
Помните я в начале темы написал один хороший вопрос "может ли глупый понять что он глупый?", вот как Вы думаете если сказать этому глупому что он глупый, он согласиться с этим? И если он не согласиться, измениться ли правда, станет ли он от этого умным или останеться глупым?
Итак, доказано, атеизм построен на вере!!
(для лучшего самообмана, можете ещё кинуть пару слов в догонку, правда от этого не измениться)

Sprung zu