Вход на сайт
не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать
5084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нeкий знакомое лицо
в ответ Schachspiler 31.12.09 15:29
В ответ на:
Повторяю для тех, кто так ещё и не услышал и не понял:
Для формирования моего мировоззрения ВЕРА вообще не используется!
Повторяю для тех, кто так ещё и не услышал и не понял:
Для формирования моего мировоззрения ВЕРА вообще не используется!
Не понимаете видимо Вы , о каком боге речь идёт.
Итак как видно уже из первого доказательства, речь идёт о НАШЕМ боге:
В ответ на:
1. Мы существуем, это есть следствие какой-то причины. Это факт!
2. Мы не знаем что является причиной этого следствия. Это факт!
3. На пустом месте как известно рождаются лишь теории и предположения. Это факт!
4. Одна из теорий это существование бога, некого разумного творца. Это факт!
5. Чтобы доказать что эта теория не верна, необходима другая теория, которая должна быть доказанна (иначе она тоже будет ВЕРОЙ). Это факт!
6. Но такой теории нет, которая могла бы быть доказанной. Это факт!
7. Коль крыть нечем, значит теория верующих продолжает своё существование. Это факт!
8. Если неснотря на это, кто-то продолжает утверждать что теория верующих ложь - значит он ВЕРИТ что это так. Это тоже факт, иначе и быть не может!
1. Мы существуем, это есть следствие какой-то причины. Это факт!
2. Мы не знаем что является причиной этого следствия. Это факт!
3. На пустом месте как известно рождаются лишь теории и предположения. Это факт!
4. Одна из теорий это существование бога, некого разумного творца. Это факт!
5. Чтобы доказать что эта теория не верна, необходима другая теория, которая должна быть доказанна (иначе она тоже будет ВЕРОЙ). Это факт!
6. Но такой теории нет, которая могла бы быть доказанной. Это факт!
7. Коль крыть нечем, значит теория верующих продолжает своё существование. Это факт!
8. Если неснотря на это, кто-то продолжает утверждать что теория верующих ложь - значит он ВЕРИТ что это так. Это тоже факт, иначе и быть не может!
Верующие верят не в какого-нибудь бога а именно в своего бога, в своего создателя. В библии, торе, коране также речь идёт именно о нём. Я ещё не встречал человека который бы верил в бога от своего бога. А коль так то вот именно нашего бога Вы и должны опровергать, а пока Вы всё-таки используете ВЕРУ.